Там компиляция утечек паролей из различных баз, используем для брута всякого-разного: [Local Link Removed for Guests][Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]27 июл 2024, 18:01 Подскажите, а что в этой базе на 45 Гб. ?
поиск баз данных (ищу)
Модераторы: konkar, deicide, ataka
- Gorg
- профи
Re: поиск баз данных (ищу)
-
- профи
Добрый день, помню были база ФНС Москва в которых был указан доход. Нашел такие за 2006 и 2009 годы. У кого то есть аналогичные за другие периоды?
-
- новый пользователь
Ищу [External Link Removed for Guests] парсинг этого сайта - знаю что у некоторых есть
пишите, обмен
пишите, обмен
- лёва
- профи
В телеге лежит, поставь в поиске "houzz" на выдачу будет «houzz.com» это то же самое. Если что есть у меня, если не найдешь.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]30 июл 2024, 17:08 Ищу [External Link Removed for Guests] парсинг этого сайта - знаю что у некоторых есть
пишите, обмен
- лёва
- профи
Забыл добавить, только там оч много мусора, а из дельного логин, зашифрованный пароль, почта, IP и все. Сам файл 24 гига.
И да, там слив общий по всем странам, включая РФ.
И да, там слив общий по всем странам, включая РФ.
-
- новый пользователь
человек просит ПАРСИНГ, вы ему говорить про ДАМП. В парсинге есть контакты (телефоны, адреса и т.д.)[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]31 июл 2024, 05:48В телеге лежит, поставь в поиске "houzz" на выдачу будет «houzz.com» это то же самое. Если что есть у меня, если не найдешь.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]30 июл 2024, 17:08 Ищу [External Link Removed for Guests] парсинг этого сайта - знаю что у некоторых есть
пишите, обмен
-
Ищу, ссылки умерли:
storletcar.com
Napetrovke.ru
suzuki-stmotors.ru
foodtrade.ru
sportident.online
auto-magnitola.ru
rostools.ru
tpcam.ru
doseng.org
1stcoin.io
minuspk.ru
advance.ru
Velodrive.ru
oooinex.ru
storletcar.com
Napetrovke.ru
suzuki-stmotors.ru
foodtrade.ru
sportident.online
auto-magnitola.ru
rostools.ru
tpcam.ru
doseng.org
1stcoin.io
minuspk.ru
advance.ru
Velodrive.ru
oooinex.ru
-
Доброго времени суток! Ни у кого нет одной из этих баз?
РФ - Тула - ФОМС (2007) РФ - Тула - телефонная база (Область, Beeline, NMT450) (2005) РФ - Тула - жители и места работы (2008)
-
- профи
Ну так все эти базы есть в торренте Big Base. Там вообще по Туле много.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]05 авг 2024, 15:49 Доброго времени суток! Ни у кого нет одной из этих баз?РФ - Тула - ФОМС (2007) РФ - Тула - телефонная база (Область, Beeline, NMT450) (2005) РФ - Тула - жители и места работы (2008)
- Altron
- профи
Полагаю, что у многих, как и у меня, это есть.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]05 авг 2024, 15:49 Доброго времени суток! Ни у кого нет одной из этих баз?РФ - Тула - ФОМС (2007) РФ - Тула - телефонная база (Область, Beeline, NMT450) (2005) РФ - Тула - жители и места работы (2008)
Но мне совсем не интересно сдавать плоды труда неизвестно кому.
Мне предпотительнее обмен публичный в ветке "Прочие базы данных" и "Базы данных Кронос".
Человеку, который обладает репутацией на форуме, мне совсем не сложно загрузить в эти ветки (вдруг кому еще пригодится).
А кому-то "с горы", если честно мне и лень и не интересно.
Я вообще не понимаю,зачем здесь ветки "поиск" и "обмен", по мне они портят всю логику форума.
На этих ветках доминируют имхо барыги, спекулянты и фуфлогоны