уже убрали[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]19 май 2024, 13:27Через WindowsXP и вероятно других его прежних версий вообще не даёт зайти. Когда вернут все назад?[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]18 май 2024, 16:00+1, очень неудобно.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]18 май 2024, 15:11
Такие же грабли с Cloudflare, заходить стало сложно
Авария (небольшая)
- sandro123
- Администратор
Re: Авария (небольшая)
[Local Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
- sandro123
- Администратор
да вроде нет, все в штатном режиме.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]01 июн 2024, 03:26 Почему-то сегодня пустило только через впн, нас внесли в список?
а по списку, погуглил, ркн открытый реестр забросил вести, письма провайдерам неаправляют, и те блочат. да нас смысл блокировать, мы белые и пушистые
-
- профи
К слову, вчера весь день вход на форум был не возможен - исходный адрес "phreaker.info" подменялся на[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]01 июн 2024, 04:54да вроде нет, все в штатном режиме.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]01 июн 2024, 03:26 Почему-то сегодня пустило только через впн, нас внесли в список?
а по списку, погуглил, ркн открытый реестр забросил вести, письма провайдерам неаправляют, и те блочат. да нас смысл блокировать, мы белые и пушистые
"https://ww13.phreaker.info". Какае-то чертовщина мистика!?
-
- новый пользователь
степаныч дудосит[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]05 авг 2024, 13:47К слову, вчера весь день вход на форум был не возможен - исходный адрес "phreaker.info" подменялся на[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]01 июн 2024, 04:54да вроде нет, все в штатном режиме.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]01 июн 2024, 03:26 Почему-то сегодня пустило только через впн, нас внесли в список?
-
Согласно законодательству органы имеют механизм дампинга сайтов для криминалистической, доказательной базы, не помню Закон, но инновация работает так, что фиксируется образ. Из летних инициатив, не припомню вступил ли он в действие, или прочтенное было процедурой техсогласование операторов связи.К слову, вчера весь день вход на форум был не возможен - исходный адрес "phreaker.info" подменялся на
-
- новый пользователь
хера се какие подробности, я по приколу вообще написал хD я даже не знаю что за степаныч, увидел пост про него на xss и тут[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]05 авг 2024, 16:55Согласно законодательству органы имеют механизм дампинга сайтов для криминалистической, доказательной базы, не помню Закон, но инновация работает так, что фиксируется образ. Из летних инициатив, не припомню вступил ли он в действие, или прочтенное было процедурой техсогласование операторов связи.К слову, вчера весь день вход на форум был не возможен - исходный адрес "phreaker.info" подменялся на
Степаныч террорист и экстремист, возможно связано с этим. Он осужден заочно на 15 лет ЛС, а его подельник пожизненно. На xss это чудовище явило свою дьявольскую суть, за что и был забанен.
Но в отношении рассудительности мыслит он здраво, не знаю, что у вас случилось, но этот человек не стал бы врать.
Насколько я смог понять, никто из тех кто его знает не рискует о нем говорить, он очень проблемный гражданин сложный судьбы. Генералов болванами называет и ничего. И при каких обстоятельствах? Говорит, этот Малюк голова СБУ болван, оговорил себя на четвертак, мост этот нужно ебнуть, а если его ебнут, он не думал мол? Представьте себе, попытались и степаныч продолжил свой отпуск с усугблениями. Он опасен и весьма...
какой-то же жесточайший хакер?
Еще мне интересно что "органы" здесь собрались 'дампить" - переливы из березы или дарк сливок? прикольно-прикольно
- sandro123
- Администратор
доброго дня, никакой чертовщины нет, это реакция cloudflare на ботов, когда система подозревает что это бот, вот так реагирует. вы с ТОР заходили скорее всего. сайт работает в штатном режиме.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]05 авг 2024, 13:47К слову, вчера весь день вход на форум был не возможен - исходный адрес "phreaker.info" подменялся на[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]01 июн 2024, 04:54да вроде нет, все в штатном режиме.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]01 июн 2024, 03:26 Почему-то сегодня пустило только через впн, нас внесли в список?
касаемо верхних постов, внесу ясность, мы сами по себе, живем тихо-мирно, и какого-либо интереса никому не представляем и слава богу.
касаемо РКН- не так страшен черт, как его малюют. На территории РФ мы не располагаемся, соответстсвенно подпадаем под действие только тех законов, в на территории страны которой находится физически наш сервер.
и да, в случае если прийдет запрос о предоставлении каких либо данных, он будет проигнорирован.
-
- профи
Почему вылетает вход ? Захожу ставлю галочку запомнить меня, а через короткое время меня выкидывает и приходится заходить по новой . И ещё когда лайки ставлю пишет что-то типо некорректный параметр
- sandro123
- Администратор
вы через тор заходите?[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]12 окт 2024, 23:06 Почему вылетает вход ? Захожу ставлю галочку запомнить меня, а через короткое время меня выкидывает и приходится заходить по новой . И ещё когда лайки ставлю пишет что-то типо некорректный параметр