ГИБДД Москва-МО

радио и все, что с этим связано

Модераторы: deicide, sasha555

Ответить
sasha555
профи
Благодарил (а): 17 раз

Re: ГИБДД Москва-МО

Сообщение sasha555 »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]01 сен 2024, 15:13 У кого будет кодеплаг ЮВАО. Поделитесь, пожалуйста, просто хочется знать, что происходит в моем округе и районе.
Пиши в лс,сам я с этих краев
evgen11

Сообщение evgen11 »

Здравствуйте,не подскажите где сидят дпс МО,особенно новорязанские-не могу поймать их нигде
Кто то говорил они где то на gsm-можно ли их послушать unidenом спасибо
sha-dy
профи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sha-dy »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]02 сен 2024, 16:12 Здравствуйте,не подскажите где сидят дпс МО,особенно новорязанские-не могу поймать их нигде
Кто то говорил они где то на gsm-можно ли их послушать unidenом спасибо
ну послушай телефон юниденом, расскажешь.

да, трассовые считай все в вацапе, окружные - могут иногда на двойке дудеть, но я бы не закладывался.
PARAVOZ

Сообщение PARAVOZ »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]01 сен 2024, 17:29
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]01 сен 2024, 15:13 У кого будет кодеплаг ЮВАО. Поделитесь, пожалуйста, просто хочется знать, что происходит в моем округе и районе.
Я вам скинул для 2500. Выбирайте то, что вам надо. На 1500 3 зоны по 16 каналов. 1 зона залейте транк, 2 зона аналог, 3 на ваше усмотрение.
можно и мне ?
denisflor123

Сообщение denisflor123 »

у кого-то есть частота бронниц и ближайшим к ним округ
smiledj

Сообщение smiledj »

Сегодня довелось поработать на одном мероприятии совместно с сотрудниками полиции (областной). Так вот у них у всех рации Вихрь. Как подсказал интернет, это перелицованный ICOM ([External Link Removed for Guests])

[External Link Removed for Guests]

С учетом того, что перед началом мероприятия рации им раздали, в том числе ГИБДД, а после србрали, можно сделать вывод что в основной своей работе они их не используют (кроме дежурных нарядов)
sha-dy
профи

Сообщение sha-dy »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]22 сен 2024, 17:29 Сегодня довелось поработать на одном мероприятии совместно с сотрудниками полиции (областной). Так вот у них у всех рации Вихрь. Как подсказал интернет, это перелицованный ICOM ([External Link Removed for Guests])

[External Link Removed for Guests]

С учетом того, что перед началом мероприятия рации им раздали, в том числе ГИБДД, а после србрали, можно сделать вывод что в основной своей работе они их не используют (кроме дежурных нарядов)
ну они и правда не особо радиообильны, плюс если гаевня например шоссейная, то у них штатно аналог на 450, а не недоскремблер идасов на двойцке
evgen11

Сообщение evgen11 »

Здравствуйте,не могу понять куда делся ЮАО
Не слышно подозрительно давно
Кто знает где они?
Спасибо за ответ
sha-dy
профи

Сообщение sha-dy »

как обычно, в транке. просто пока нет движняка или Полоцк их уями не гоняет - могут молчать по пол-дня, как и все окружные.
Бамбучо
профи
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Бамбучо »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]01 окт 2024, 04:06 как обычно, в транке. просто пока нет движняка или Полоцк их уями не гоняет - могут молчать по пол-дня, как и все окружные.
О да))) "Полоцк" -зло))) Любимчики -это САО, СЗАО и восьмерка :D . А тишина потому что есть ваSапка.
Ответить