Пиши в лс,сам я с этих краев[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]01 сен 2024, 15:13 У кого будет кодеплаг ЮВАО. Поделитесь, пожалуйста, просто хочется знать, что происходит в моем округе и районе.
ГИБДД Москва-МО
-
- профи
Re: ГИБДД Москва-МО
Здравствуйте,не подскажите где сидят дпс МО,особенно новорязанские-не могу поймать их нигде
Кто то говорил они где то на gsm-можно ли их послушать unidenом спасибо
-
- профи
ну послушай телефон юниденом, расскажешь.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]02 сен 2024, 16:12 Здравствуйте,не подскажите где сидят дпс МО,особенно новорязанские-не могу поймать их нигде
да, трассовые считай все в вацапе, окружные - могут иногда на двойке дудеть, но я бы не закладывался.
-
можно и мне ?[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]01 сен 2024, 17:29Я вам скинул для 2500. Выбирайте то, что вам надо. На 1500 3 зоны по 16 каналов. 1 зона залейте транк, 2 зона аналог, 3 на ваше усмотрение.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]01 сен 2024, 15:13 У кого будет кодеплаг ЮВАО. Поделитесь, пожалуйста, просто хочется знать, что происходит в моем округе и районе.
-
Сегодня довелось поработать на одном мероприятии совместно с сотрудниками полиции (областной). Так вот у них у всех рации Вихрь. Как подсказал интернет, это перелицованный ICOM ([External Link Removed for Guests])
[External Link Removed for Guests]
С учетом того, что перед началом мероприятия рации им раздали, в том числе ГИБДД, а после србрали, можно сделать вывод что в основной своей работе они их не используют (кроме дежурных нарядов)
С учетом того, что перед началом мероприятия рации им раздали, в том числе ГИБДД, а после србрали, можно сделать вывод что в основной своей работе они их не используют (кроме дежурных нарядов)
-
- профи
ну они и правда не особо радиообильны, плюс если гаевня например шоссейная, то у них штатно аналог на 450, а не недоскремблер идасов на двойцке[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]22 сен 2024, 17:29 Сегодня довелось поработать на одном мероприятии совместно с сотрудниками полиции (областной). Так вот у них у всех рации Вихрь. Как подсказал интернет, это перелицованный ICOM ([External Link Removed for Guests])
Здравствуйте,не могу понять куда делся ЮАО
Не слышно подозрительно давно
Кто знает где они?
Спасибо за ответ
Не слышно подозрительно давно
Кто знает где они?
Спасибо за ответ
-
- профи
как обычно, в транке. просто пока нет движняка или Полоцк их уями не гоняет - могут молчать по пол-дня, как и все окружные.
-
- профи
О да))) "Полоцк" -зло))) Любимчики -это САО, СЗАО и восьмерка . А тишина потому что есть ваSапка.[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]01 окт 2024, 04:06 как обычно, в транке. просто пока нет движняка или Полоцк их уями не гоняет - могут молчать по пол-дня, как и все окружные.