болталка

разговор на любые темы

Модераторы: konkar, deicide

Ответить
sandro123
Администратор
Благодарил (а): 1604 раза

Re: болталка

Сообщение sandro123 »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]08 ноя 2024, 04:19 Тогда было бы справедливо чтобы вскоре после всех заявлений, что такое обязательно нужно и полезно, и вообще делается по просьбе самих граждан, какая нибудь группа "тимуровцев" выложила фото того же грефа с их шабаша "учения кабалы", которого он по слухам поклонник, в каком нибудь голом виде. :lol:
странно конечно это все, что на всех континентах одни и те же шабаши происходят, с одними и теми же обрядами. прямо всемирная секта вне границ государств и континентов.
:!: :arrow: [Local Link Removed for Guests]
:!: :arrow: :arrow: [External Link Removed for Guests]
:arrow: :arrow: :arrow: [External Link Removed for Guests]
Gorg
профи
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Gorg »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]09 ноя 2024, 11:27 странно конечно это все, что на всех континентах одни и те же шабаши происходят, с одними и теми же обрядами. прямо всемирная секта вне границ государств и континентов.
Ну так они даже не скрывают - "Роскомнадзор рекомендовал веб-сайтам отказаться от CloudFlare и перейти на отечественные аналоги. Ведомство стало ограничивать сервис, из-за чего у некоторых сайтов возникли технические трудности." [External Link Removed for Guests]
Скриншот
Изображение
sandro123
Администратор

Сообщение sandro123 »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]10 ноя 2024, 07:25
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]09 ноя 2024, 11:27 странно конечно это все, что на всех континентах одни и те же шабаши происходят, с одними и теми же обрядами. прямо всемирная секта вне границ государств и континентов.
Ну так они даже не скрывают - "Роскомнадзор рекомендовал веб-сайтам отказаться от CloudFlare и перейти на отечественные аналоги. Ведомство стало ограничивать сервис, из-за чего у некоторых сайтов возникли технические трудности." [External Link Removed for Guests]
Скриншот
Изображение
:D ага, аналоги cloudflare имеются :D касаемо роскомнадзора. по факту их деятельность подпадает под опер-розыскную деятельность, но прав на это у них нет.
sandro123
Администратор

Сообщение sandro123 »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]08 ноя 2024, 09:55 Всем привет. Хочу поразмышлять и услышать ваше мнение) Есть тг канал про аудиокниги, по каким базам сделать емаил рассылку, чтобы собрать аудиторию близкую по теме? Только сразу не шлите в долгий пеший путь, это тема новая для меня))
я думаю, вам нужно по базам госслужащих рассылку сделать ;) а если серьезно, то в ютубе начали бы озвучивать книги, очень много слушает.
Cass
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Cass »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]10 ноя 2024, 19:02
[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]08 ноя 2024, 09:55 Всем привет. Хочу поразмышлять и услышать ваше мнение) Есть тг канал про аудиокниги, по каким базам сделать емаил рассылку, чтобы собрать аудиторию близкую по теме? Только сразу не шлите в долгий пеший путь, это тема новая для меня))
я думаю, вам нужно по базам госслужащих рассылку сделать ;) а если серьезно, то в ютубе начали бы озвучивать книги, очень много слушает.
А почему именно госслужащих, думаете это целевая аудитория? )
Burg0mister
профи
Благодарил (а): 1656 раз

Сообщение Burg0mister »

Привет! Есть утечки книжных магазинов, Литрес, Читайгород - это первое что вспомнилось. Можно извлечь оттуда мыло, телефоны и запустить спам в СМС, письмами и в мессенджеры, думаю это самая подходящая аудитория.
Спойлер
Если на раздачи ставлю личный пароль - делюсь им безвозмездно, так же он есть и у администрации! Приму в дар БД с контактами, ФИО, адресами по СНГ/РФ. Интересуют: Современные ГИБДД, банки, блэклисты банков, телефоны, спецучет и т. п.
Cass
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Cass »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]17 ноя 2024, 21:23
Привет! Есть утечки книжных магазинов, Литрес, Читайгород - это первое что вспомнилось. Можно извлечь оттуда мыло, телефоны и запустить спам в СМС, письмами и в мессенджеры, думаю это самая подходящая аудитория.
Спасибо, это уже более подходящий вариант, даже наверное лучший) Пойду искать базы... интересно на этом форуме есть такие?
Чашечка_Кофе
местный
Благодарил (а): 9 раз

))))

Сообщение Чашечка_Кофе »

:DЧто-то в голосяндру вот с этого поста :D :D :D
откуда там могут быть места работы? или должности
Типа, приходишь такой очки купить, а тебе надо место работы указать и должность :D
Интересно, они шваркнули по итогу с покупкой этой бд или не успели и сейчас удалять будут эти столбцы с местами работы и должностями :D

Компилировал, компилировал и не выкомпилировал
Вложения
1.png
1.png (98.4 КБ) 2449 просмотров
Burg0mister
профи
Благодарил (а): 1656 раз

Сообщение Burg0mister »

[Local Link Removed for Guests] писал(а): [Local Link Removed for Guests]19 ноя 2024, 16:30 Спасибо, это уже более подходящий вариант, даже наверное лучший) Пойду искать базы... интересно на этом форуме есть такие?
Читайгород помоему в паблике был и его достать не сложно, Литрес сейчас не помню, но часть его свободно встречалась в телеграме, только там не у всех почта есть. Были и еще книжные магазины и сайты, book24, bookvoed, в общей сложности несколько миллионов строк.
Спойлер
Если на раздачи ставлю личный пароль - делюсь им безвозмездно, так же он есть и у администрации! Приму в дар БД с контактами, ФИО, адресами по СНГ/РФ. Интересуют: Современные ГИБДД, банки, блэклисты банков, телефоны, спецучет и т. п.
Ответить